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viernes, 2 de abril de 2010

Filete de Róbalo

3 o 4 Filetes de róbalo (ya se les ha separado la espina)
¼ Cebolla roja
½ Pimentón rojo
1 Ramita de albaca
1 Copa de aceite
1 Copa de vino tinto
1 Pocillo de suero líquido
Sal al gusto


Descongele el filete y lávelo. Pongale la sal al gusto y dejelo reposar unos 5 min. Corte la cebolla roja y el pimentón en julianas delgadas. En una sartén agregue el aceite y caliente a fuego alto. Colocar con cuidado los filetes de de róbalo, agregue la cebolla y el pimentón. Deje sofreír por un solo lado por aproximadamente 8 minutos. Antes de voltearlos, agregue la copa de vino a lo largo de los filetes. Dele la vuelta a los filetes con el cuidado de no irlos a romper en el procedimiento. Inmediatamente agregue el suero líquido y baje la temperatura del fogón a medio bajo. Espolvoree las hojitas de albaca y deje reducir unos 7 minutos. Servir con arroz blanco y ensalada de tomate y/o aguacate.

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