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viernes, 2 de abril de 2010

Bagre Cuasi Estofado

2 Libras de Bagre cortado en rodajas
1 Rama de cebollín
½ Cebolla Roja
¼ Pimentón
4 Dientes de ajo
Sal y limón
1 Copita de aceite
1 Copa de Whisky o Ron
1 Pocillo de suero líquido

Lave las postas y sóbelas con sal y jugo de limón. Mientras corte la cebolla Roja en tiras largas y pique la cebolla en rama, corte el pimentón de julianas delgadas, el ajo en rodajas delgadas. Caliente la sartén en alto, ponga la copa de aceite y ponga a dorar las postas. Agregar la verdura picada. Luego de 10 minutos, baje la temperatura del fogón y rociar el pescado con la copa de licor. Voltear las postas y agregar el suero líquido y dejar reducir por aproximadamente 8 minutos. Servir con patacones con hogao, aguacate y puré de papas.

Trucos:

1. A pesar de que la regla número 1 de un estofado es la tapa, No lo tape.

2. Para voltear las postas, utilice una espátula como la que usa para las tortillas y use sartén de hierro o antiadherente, es importante que las postas no se desbaraten y conserven el dorado que le da contra la superficie del sartén.

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